Быть Руси!

Тихонько дверь открой и посмотри:
Там солнце над землёю всходит!
На краешке малиновой зари
Соловьи поют  для нас с тобою!
Таинственною силою добра,
Своею чистотой душевной –
Я сквозь все века и времена
Попрошу за нас за всех прощенья!

Припев:
Владимир - Красно Солнышко,
Крещение Руси…
Пролито столько кровушки –
Помилуй и спаси!
Всем вопреки канонам,
Я за тебя молюсь!
Возлюбленная Богом,
Праведная Русь!

На то есть воля Божья – быть Руси!
И не случаен замысел сей Божий!
До всех, живущих ныне, донеси:
Ослушаться нам Господа негоже!
Таинственною силою добра,
Своею чистотой душевной –
Я сквозь все века и времена
Попрошу за нас за всех прощенья!

Припев:
Владимир - Красно Солнышко,
Крещение Руси…
Пролито столько кровушки –
Помилуй и спаси!
Всем вопреки канонам,
Я за тебя молюсь!
Возлюбленная Богом,
Праведная Русь!

До всех, живущих ныне, донеси:
На то есть воля Божья – быть Руси!

Фото - интернет
Послушать песню можно https://www.youtube.com/watch?v=PSc7W-XRjGA


Рецензии