Зависть - радости закат

жизнь твоя - широка
быстрогорная река
да холодна
в ней скудный улов -
да и полно долгов...

моя же -хоть мелкий заливчик
но с прогретой водой
куда ажиотаж аж
очумелая рыба
на нерест несется
индо вот прет
да дна даж не видно-

ну , и  что ?!

 заАвиИдНоО ?!


 
  ~*~*~*~*~*~*~*~

ТОТ  СМЕЛ , УМЕН,  МОГУЧ , БОГАТ !
КТО истину ОДНУ поймет :
Что ЗАВИСТЬ - РАДОСТИ ЗАКАТ !
Вот заключительный аккорд.


Рецензии
Истинный аккорд!

Лариса Прохоренко   21.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили

Маша Запрещенная   23.05.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.