Встретить день мудро...

Ночка недаром
вспыхнет пожаром,-
Утро на смену идёт!
Звёздочек разных
поблекнут все стразы,-
Солнце большое встаёт!

Месяц растает,
Сонные тайны
Все утопил за горой.
Зоренька алая
девой румяной
Выйдет нарушить покой.

Дневные песни
Ночных интересней,-
Праздник заполнит весь мир!
Ласково ночкой
поставится точка,-
Шумный закончился пир...

И в лунном платье
в звёздном объятье
Будем мы все отдыхать.
Чтоб ранним утром
встретить день мудро,
Дальше в нём твёрже шагать!

                26.07.17


Рецензии
"С песней весело шагать..."
Спасибо, Надя!

Сенько Виктор Васильевич   28.07.2017 13:36     Заявить о нарушении
Теперь мало поётся...И то не к добру...Заметила... С улыбкой...

Надежда Яковец   29.07.2017 09:49   Заявить о нарушении