Другой дарит цветы

«Другой дарит цветы»

Смелости у тебя хватило,
Сердце в груди забилось,
Ты сделала всё красиво
И мне это не приснилось.

Добавим чуть-чуть волнений,
Загадку смогли разгадать,
Со стороны много мнений,
Не надо любимая лгать.

Все чувства давно разбиты,
Грусть, даже капля сомнений,
Любви я ценю алгоритмы,
Не надо больших умений.

Любовь один раз обожглась,
Теперь пред глазами не ты,
Ты без меня жила всласть,
Другой тебе дарит цветы!


Рецензии