А разве так у клоунов бывает?

Скажи мне мама, Это клоун?
Это клоун.
А почему он плачет, мама?
Счастья мало.
А разве так у клоунов бывает?
Да, бывает.
Странно.
Никто не может улыбаться постоянно.

Когда он плачет, он похож на папу.
Это папа.
Мой папа разве клоун?
Папа клоун.
А почему ты плачешь мама?
Счастья мало.
Что, как у папы?
Счастья мало, как у папы.

А почему вы так несчастны оба, мама?
Рано.
Что, мама рано?
Тебе знать об этом.
А разве я могу быть, мама, счастлив?
Можешь.
Кто мне поможет быть счастливым?
Боже.

Вы, мама, больше не нужны друг другу?
Трудно.
Что, мама, трудно?
Объяснить всё это.
А я люблю обоих вас до смерти.
Верь мне,
Чему мне верить?
Папа был не верным.

Что это значит?
Всё, что было - в прошлом,
Но он хороший, мама!
Он хороший.

28.07.2017 г.


Рецензии