Да если б знать...

Вопросов много:некому задать
И с замираньем ждать ответа...
Да если б знать,что хочется узнать
В начале дня влюблённым в это лето!

Вопросов много:хочется побыть
Наедине с старинным верным другом...
Да если б знать ,как горькую не пить
И рифмы не искать с тобой ,разлука!

Вопросов много:восклицаний нет,
Воспоминания пережитого...
Да если б знать,как хочется на свет
От тёмных сплетен мрачного чертога!

Вопросов много:больше,чем в словах
Прочитанных сочтёте ударений...
Да если б знать,куда несёт размах
Минутных пламенных воображений!


Рецензии