Утешение

Всем при рождении Судьба
Даёт какой то дар
И с ними горе-не беда,
Будь молод ты иль стар.
Кому-удачливость в делах,
Кому-в любви успех,
Кому счастливый дан очаг,
Кому-беспечный смех!
Другим подарки от судьбы то ум,то красота,
А мне достался волосок Пегасова хвоста!


Рецензии