В одном лифте

Я еду с тобой в одном лифте и желание поцеловать тебя борется с неменьшим желанием сохранить эту тонкую грань между нами, слишком тонкую, слишком хрупкую. А ты, конечно, говоришь о звёздах, а в крови у нас бродит вишнёвое пиво, зрелый июль, лето, солнце, и меня по-прежнему тянет к тебе. Наверное, надо было тебя поцеловать.


Рецензии