Творческий процесс

Вся жизнь Писателя, Поэта
Полна незримого страданья.
Для всех и вся - Его лишь тайна,
И для него же рождена!

Но в миг кровавого страданья
В душе слова сложились шедеврально!
И высший свет, почёт, признанье
Оплачены слезою церебральной.

И творчество Художника, Певца -
Так было в вечности и будет до конца -
Цена одна для всех творений -
Душа! И сотни тысяч мнений.


Рецензии