Поздравление Выпускникам!

Сегодня особенный день:
Волнительный, трепетный миг,
Вчерашний малыш ,озорник-
Сегодня уже Выпускник!!!

Вчера на линейке с букетом,
С огромным игривым бантом ,
Впервые вошли в стены школы,
И здесь обрели второй дом.

Букварь,алфавит,дисциплина...
Контрольные,тесты,зачёт.
Казалось,непреодолимо..
А время все мчалось вперёд!!!

Я помню,слезинку украдкой,
Стирая с малюсеньких щёк,
Ребёнок над прописью плакал,
И выстроить буквы не мог...

Бывало,построившись строем,
На завтрак за булкой спеша,
Играли в весёлые игры,
Кричали  взахлёб:"Сулифа"...

А первый Ваш танец,костюмы,
Весёлые  сценки,стихи,
Как мы умилялись ,гордились:
Какие у нас Малыши!!!

И так, незаметно взрослея,
Успехами радуя нас,
Осилили школы дорогу,
Последний закончили класс .

Сегодня особенный день,
Волнительный ,трепетный миг:
Вчерашний смешной первоклассник-
Сегодня  уже Выпускник!!!

Родные ,Любимые наши,
Желаем Вам новых высот,
Пусть Вас окружает удача ,
Пусть каждый успех обретет!!

Идите по жизни с улыбкой,
Пусть в сердце живет доброта,
Любите,дерзайте,творите
Пусть чистою будет душа!!!

О школе  не забывайте:
И  дружбы Вашей оплот,
Пусть Вам на пути помогает
И  с Вами по жизни идёт.

Из всех номинаций Планеты,
Одна непременно для Вас :
Вы самые  лучшие Дети,
Вы гордость и Счастье для нас!!!


Рецензии