без названия

Повстречать, бегущую строкой,
Отрывок фразы лишь узнать,
Писать не спешную рукою,
Пылать, выдумывать и спать.

Увидеть счастья в воплощение,
Не спешно приобнять рукой;
И в милом скованном смущение,
Повести ту за собой.

Глубока кроется загадка,
Что хочешь видеть в глубине?
Что будет тихо, сладко,
Питать тебя да в каждом дне.

Глаза, распахнуты и настеж!
Открыта хрупкая душа!
Захочешь ты её ограбишь,
И оставить для себя.

Она подарит безвозмездно
И не сможет нет сказать.
Будет верить безнадёжно.
И откажется предать.

Отчертить познаний счастья?
Нет, нельзя нельзя никак.
Она совсем не гостья
В жизни, нельзя, урезать ну никак.

В счастье каждого мгновения,
Нужно подобрать строку;
И для каждого решения
Надо знать своё Могу.


Рецензии