Ах, милая и нежная Евгения

Ах, милая и нежная Евгения
Да нет во мне и части гения
А есть душа и сердце, разум
Они трепещут, вместе, сразу...
Они смеются или плачут.
Переживают неудачу
Они в надежде, но и в грусти
Не долго плыть им...
Скоро устье...


Рецензии