Серьёзно Иронично

Предисловие.
Читать сие надо так: 1,3,5 четверостишья, это серьёзно. 2,4,6 - как есть(что-то не только иронией там пахнет)


Хрестоматийные сказания о блуде
РасскажИте мне о том, что есть порок,
О лютом и свербящем, похотливом зуде.
Что не крестом, а "Т" распят был псевдобог.

Что верой алчною, не попраны каноны.
Что бичевание себя, есть норма норм.
И сново матерей покинув влажность лона,
Для жирных ведьм, мы будем вожделенный корм.

Мне расскажите о Парнасе перестроек,
О творчестве созданий "проклЯтых" и "святых",
О лаже словоблудья - творческом застое,
Черт...Евтушенко, я помянул тебя и сник!

О том, что все мы счастливы в своей неволе,
О "нашем всё" и о шаблонных, вялых гОдах,
О том, как весело висеть на частоколе.
Очарованье политических уродов.

Родители могилы своим роют детям,
И "офицеры" дерьмом кидаются в искусство,
Как в прахе слов - почил свободы гордый ветер,
Как в браке, возможно сохранить осколки чувства.

О том, как любим президента...чтим историю страны,
О дуколоре патриотичной ленты,
Про конституцию, законы и оправданность войны.
Всё...надоело...я внемлю комплименты...
28.07.17.


Рецензии