Мантры

Эстрадная миниатюра
†*******************†
(Пьяный, двоится в глазах)
   И здрасьте вам. А чё это вы не здороваетеся, а? Это я, между прочим, к вам обращаюсь. Нет, женщина, не к Вам, тебе, вам вам, Вам. Аааа...  вот... к мужикам...
...Каким каккким, вот к тому...тем... лысымммомуму мушщщине.
...Оййй, послушшайте, женщина, отойдите. Я ттут, ммы по ммужсски поговорим.
...А я гооррю отойди-те, пажаааласта...
...Нет, пощему это я бестайктный? Я ощень даже тактныйчный. Фууух, как мне плохо.
...Шо ты... вы понимаешь-те? Понимайет она... Тем болейе, щего за него всэпилась, если он не муж... Давай, давай-те... Отпустим мушщину и шахомммаш, я гооррю, шахомммаш к ссоему. Я гооррю, дома свой ждетъ.!
...Ооооо, как мне плохо... Да, нет, не в этом смысле. Жена... Вот, блин, болит у меня душа, а она ссс ни па-ни-ма-ит. А я раззражитильный стал, невренный такой.
...Ой, да был я у пси-хер-опа-та-йолога. Тьфу. Без ста грамм не выгороворишь.
Короче, сходил я к этому психуяхиатору, психитиатру. Ну и чё? Я ему гооррю, что у меня все болит, денег нет, сын на двойки скатился, жена пилит постоянно, что у меня все болит, денег нет, сын... Это уже, по-моему было... Так вот...
Я ему про свои проблемы рассказал... Это, гоорит, все нарманнна... Я, гоорит, тебе помогу, усадил меня в кресло. Гоорит, глаза закрой и повторяй за мной. А сам стал руками надо мной махать и шептать мне в ухо. А я... глаза закрыл, а в щелки подсосомотрел. Он мне, значит, свою мантру говорит -- у меня все хорошо, я чувствую себя прекрасно, у меня ничего не болит, у меня достаточно денег, удивительная жена, замечательный сын... Тут я не выдержал и говорю ему, прям отак от ззакрытымими гаалазамиими -- дохътор, я так за вас рад. А мне то как плохо, все болит, денег нет, сын двоечник, жена пилит, что денег нет, сын... Ммммммм
...Вот, ссатри, какой список выписал всяких лекарвств...
...Как это не рецепт? А што это по-твоему? Я тебя спрашиваю? Отвещщай, когда тебя справшивают.
...Я вижу, што это чек из гастромонома. Ну? А где ресэптъ, а? Не мог же я им расплатиться в гастрономономе?... Или...мог? Неужели на меня мантра подевствовала? Ииии. Слушай... за это надо выпить. Пошли, угощаю.
28.07.2017


Рецензии
Хорошо-то у Вас как, весело! Насмеялась от души, на ночь глядючи! Спасибо, Нюшенька!))) Доброй ноченьки Вам!))

Ольга Клокова   23.11.2019 01:02     Заявить о нарушении
С хорошим настроением жить лучше и проще. Улыбайся и пусть все будет клёво.
Тепла и добра во всех смыслах.

Нюша Анисимова   23.11.2019 03:52   Заявить о нарушении
Спасибо дорогуша, и тебе того же и побольше! С теплом и улыбкой к тебе!))

Ольга Клокова   23.11.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.