***

Я пишу от нехваток, я пишу от пустот...
Чтоб хоть как-то зубами за воздух вцепиться.
Угораздило ж с кармой жестокой родиться...
Оградить бы себя. Частокол обнести.
Чтоб разбились все твари, повисли на реях.
Я подкову стальную пристрою на двери.
Загляну я в светелку. Забрезжит в ней свет...
И улыбку накину от уха до уха.
Жизнь мне выдалась словно шальная наука.
В ней бы выжить и крылья Души не спалить!


Рецензии