Чеши, ляпи, строй!

ЧЕШИ ВОПИЛА МНЕ ТОЛПА НАРОДА
ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ И ЖИЗНЬ ОДНА
Я С БОГОМ ЛЮДИ!НЕ СБЕГУ! НЕ БУДУ!
И Я ЕМУ ДО ГРОБА ЛИШЬ ВЕРНА

ТЫ ЗАТЯНИ ПОТУЖЕ ПОЯСОЧЕК
И ЗАСТЕГНИ ВСЕ ПУГОВИЦЫ В РЯД
ТЕБЯ ЗАБУДУТ...ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДУТ
И ЖИТЬ ТЫ СТАНЕШЬ,БЕЗ ПРЕГРАД

НО ВЫБРАН ПУТЬ,ОН САМ СОБОЮ
И ВЫБРАН КРУГ,А НЕ КВАДРАТ
И Я ИДУ ЛИШЬ СОЛНЦЕ ЗА ТОБОЮ
ЗЕМНАЯ Я !И СЧАСТЛИВА СОБОЮ!


Рецензии