Нам всегда есть о чём

Первый луч постучится сквозь шторы,
Не для нас эта вся суета...
Наше утро - пора разговоров.
Нам всегда есть о чем поболтать.

Свет пройдёт, огибая шумиху,
Аккуратно коснувшись плеча
Я взгляну на тебя очень тихо
Нам всегда есть о чем помолчать.

Пусть вокруг очень громко и жарко.
Пусть быстрее кружится земля.
Но мы медленно ходим по парку.
Нам всегда есть о чем погулять

Ночь опустится тьмою бескрайней
Затушив об асфальт фонари...
Мы отыщем в нас новые грани,
Нам всегда есть о чем покурить.

Мы вдвоём против скучного люда,
Понимаем всё в странном ключе.
Нам всегда есть куда, есть откуда.
Нам всегда есть о чём. И зачем.


Рецензии
Замечательно сказано... всё же,
Жаль, что кое-чего мы не можем!
Не вернуться нам в прошлую юность...
А с тобой я б охотно...вернулась!))))

Ковалева Елена   08.08.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.