Марионетки

Марионетки
Песня
Припев
Играй ,играй злой гений - играй!
Из ада земли ,поведешь ты в свой рай
Превый куплет
Так холодно нам в твоих сундуках
Ты манишь нас лаской ,приходишь к нам в снах
Ты руками своими ,нас создаешь
Но в замен что-то важное ,все же возьмешь
Прикоснись к нашим, тайнам и не робей
Так тихо и медленно, всех убей
Ведь ты управляешь, а мы твои детки
Безвольные куклы - марионетки
Припев
Играй ,играй ,сердцами - играй!
Из ада земли,ты нас ведешь в рай
Второй куплет
Так будет,извечно ,так будет всегда
Ты хочешь уйти,но в театре - вода
И ты остаешься с нами, играть
От слез ,наши щеки платком обтирать
И ведь непонятно,зачем тебе это ?
Ведь где то есть жизнь и где-то есть лето
Все обратилось в замкнутый круг
Кукольный театр ,вместо подруг.
Припев
Играй,играй наш мастер - играй
Ты с нами ,обрел свой единственный рай!
..........................26 07 17...................


Рецензии