песня Нас нету

I
...И кому то надо было уходить
С кем делить,то что внутри mon ami (fr.-"мой друг" ) ?

Я пишу, наверное не смог забыть.
Друг от друга, мы развёрнуты волнами.

Надо уходить оставить все как есть.
Ценю эти минуты в час разлуки.

Никогда не будем мы вместе.
Ты больше мне не свет , в этом сумраке.

Припев

...И под выстрелы из пистолета
Нас нету , нас нет тут

Может все пройдёт к следующему лету
Нас нету, нас нет тут

Ты помнишь это время? я помню это
Нас нету, нас нет тут

Я бросаю курить, взрывая сигарету
Нас нету, нас нет тут

II
...Я ловил твою грусть!
 
Узнал твою силу и слабость.

Я думал вернусь, не знаю как ты
Я чувствовал пульс,
Я точно взорвусь
Но сохраню то что осталось!

Я не боюсь,
даже если один навсегда без тебя тут останусь

Припев

...И под выстрелы из пистолета
Нас нету , нас нет тут

Может все пройдёт к следующему лету
Нас нету, нас нет тут

Ты помнишь это время? я помню это
Нас нету, нас нет тут

Я бросаю курить, взрывая сигарету
Нас нету, нас нет тут


Алексей Сидоров 2016г


Рецензии