Маленькое женское счастье

Приходить пешком с работы,
Навести порядок в доме,
Приготовить вкусный ужин,
Тёплый ужин на двоих.
Заплести свои косички,
Выбрать платьице и рюшки,
Подождать чуть чуть и вскоре
Встретить милого в дверях.
Утонуть в его объятьях,
В лобик поцелуй и в губы,
Что ещё для счастья надо
В целом свете для двоих?...
Быть смиренной в трудном споре,
Нежной,чуткою,любить
И в несчастии, и в горе
Теплоту свою дарить.
Быть как в замке самом крепком,
За плечом мужским суровым.
Эта жесткая опора
Защитит от всех невзгод.
Обогреет нежным взглядом,
Убаюкает в морозы,
Осушит до капли слёзы,
Не оставит в трудный час.
Хорошо идти с работы,
Хлопотать по дому в шортах,
Выходные беззаботны,
Лес,прогулки,парк,кино.
Детский смех раздался звонкий,
Вот уж трое нас и сколько
Счастья впереди надолго,
Наше счастие в любви!


Рецензии