Никогда Не Устану Любить...

 Без тебя кончаются грезы...
Желтый лист плашмя на траву -
Упадет за секунду до тризны!
И прощаясь, может быть, навсегда...

 Улечу - в небо кометой...
Распахну окна навзничь!
Прохожу Мечты километры...
Никогда не устану любить!


Рецензии