В эту ночь прочти ещё раз

В эту ночь упала звезда
Город сошёлся на пропасть
Дождь шёл позади тебя
За мною (же) плачет гордость
В урагане потрачено
Время
В слезах растворилась мечта
И только листья мгновенно
Под ветром уносят меня
Я читал тебя будто список
Чёрный однако - как уголь..
не увидеть в глазах твоих искр..
В разговоре с тобой одна ругань.....
В этой ночи бездонной бездомно скитаясь(лся)
(В)Мире тленном мы одни
Моей крови напиваясь
Ещё раз все стихи прочти...


Рецензии