Брату по вере в Иисуса Христа!

Есть Тот,Кто победил систему зла!
И это Бог наш Иисус Спаситель!
Не смог Его низвергнуть искуситель,
Хотя попытка князя всё ж была!

Бог говорит сегодня:"Побеждай!"
И не взирай на лица:"Он твоя защита!"
Да будет мысль о Вечном не забыта,
Её,пока живёшь ты,жизнеутверждай!

Стремись к познанью Господа Иисуса!
Важнее Он всех преходящих благ!
Не вешай перед злыми белый флаг,
Когда порой бывает трудно от искуса!

Не становись пред миром на колени!
С смиреньем сердца лучше поклоненье Богу!
Господь исправит к вечности твою дорогу,
В святом нет места наглости и лени.

Благословений,радости и бодрости духовной!
Чтобы не падать от людского зла!
Как ни трудна твоя дорога б не была,
Бог сделает её чудесной и повсюду новой!

Ну и невесту!Молим мы о счастье!
Чтоб Бог Благой с небес послал тебе!
Тогда прославим Господа в мольбе,
Что удалил унынье Он в ненастье!


Рецензии
Слава Богу! Он исцеляет раны жизни Своей рукой.
Светлых строчек.С уважением - В.П.

Вера Половинко   02.08.2017 15:41     Заявить о нарушении