Бесцельные Призы

А мы, - бесценные призы, что ловят Время, прикасаясь,
В дымы вращая черствый миг, сомнений пробуя нирванных,
Там, - все стреножит Зверь рукав, отлов вращает в их породе:
и мы арканим на удач, что априори, вровень, в моде....
Метя поземки в январе, на Марсах крошки собирая,
 все пьем истонченное мен, когда от жажды умираем...


Рецензии