Российское богатство

Когда наступит час рассвета,
Ночной исчезнет тихо мрак.
Сон сбросит быстренько планета,
Расти начнёт на ней общак –

Богатством нашенским зовётся,
Оно внутри земли и вне.
С ним хорошо стране живётся,
И я довольствуюсь вполне.

Нефть, уголь, золото и руды,
И рыбой полные моря.
Леса, алмазы, изумруды
Взимаем, дёшево беря.
- - -
28.7.2017


Рецензии