***

Снова палет фантазий,
Снова осенняя мгла.
Ты мне сказал до свидания
И я ннслышно ушла.
  Кончется хмурая осень,
  Выпадет первый снег
  Снова палет фантазий
  И не каво рядом нет.
Снова палет фантазий,
Снова осенняя мгла.
Кто-то мне скажет здравствуй
Так хочется мне тепла.


Рецензии