***

Прими ту жизнь, что Бог дает,
Почувствуй ее вкус и запах.
Послушай небеса, что нам поют
О том, что будет с нами завтра.
Услышь глубокий голос их любви,
Оберегающий  нас всех от непогоды.
 А мы живя здесь в мире .где невзгоды,
Забыли, что есть вечный зов Земли.
Что мы здесь ненадолго, мы здесь гости….
И нам  вздохнуть и выдохнуть,
Успеть лишь  удивиться
И вновь  в сияньи вечности забыться….


Рецензии