Медитация на мысли Ошо 2

"Люби себя. Но это одна из основных проблем, созданных неправильным воспитанием: ты избегаешь самого себя. Люди сидят перед телевизором, приклеенные к своим стульям, четыре, пять, даже шесть часов. Что вы получаете? Сжигая глаза… Но так было всегда; даже если бы телевизора не было, есть другие вещи. Проблема остается прежней: как избежать самого себя."
       Ошо

Как избежать себя - когда ты всюду -
Решаешь главную из множества проблем -
Как выбраться сознанием из чуда -
Чтобы пробраться к нему сущностью сквозь тлен!


Рецензии