Feel

Кто ещё, как не я, так чертовски нежен
Зажимаю в ладонях твои самые острые уголки
Твоя суть как больное место - покажешь реже
Чем на свет не слетятся глупые мотыльки.

Моя хрупкая, милая, да как тебя угораздило
Нарастить для мира такие большие зубы
И глубоко так в себе свет запрятать, но масть его
Всё равно отыщу напрямик - поцелуем в губы.


Рецензии