Я не плачу

Я не плачу, это просто дождь,
попадает в глаза и бежит по лицу...
это - переспелой вишни гроздь,
спорит  с ветром хмельным теребит по плечу.

я не плачу, я не плачу,
это - просто дождь...
я не плачу, я не плачу,
это - вишни гроздь...

Я не плачу, это просто снег,
на ресницах цветные плетёт кружева...
Он пристанище ищет, ночлег,
глаз пленяя холодных, чужих синева...

я не плачу, я не плачу,
это - просто снег...
я не плачу, я не плачу,
ищет он ночлег...

Я не плачу, это просто град,
сладкой песней маня дарит всем по свинцу...
Это судеб беспечных ряд,
попадает в глаза больно бьёт  по лицу...

я не плачу, я не плачу,
это -просто град...
я не плачу, я не плачу,
это судеб ряд...

Я не плачу
это плачет душа
вытирая слезу незаметно из глаз.
Я не плачу
это просто дождь
сочиняет сюжет к танго только для нас.

Я не плачу, я не плачу,
это плачет душа.
Я не плачу, я не плачу
вытирая слезу незаметно из глаз.

я не плачу,
это - просто дождь...
спорит с ветром хмельным теребит по плечу

я не плачу,
это - просто снег.
на ресницах солёных плетёт кружева.

 не плачу,
это -просто град...
даря всем по свинцу, больно бьёт по лицу.

Я не плачу,
это плачет душа,
сочиняя сюжет в танго только для нас.

Я не плачу...


 


Рецензии