Радуга!

МНЕ УЛЫБНУЛОСЬ СЛЫШИШЬ БОЖЕСТВО
ТАКОЮ РАДУГОЮ СТАЛО В НЕБЕ
ТЫ ПЛАКАЛ И СМЕЯЛСЯ,ВО!!!
А Я ИСКАЛА ТЕБЯ В НЕБЕ

А ТЫ СИЯЛ ЦВЕТАМИ ,ДА
ТАКОЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ И МОГУЧ НА НЕБЕ
СОЮЗ С ЛЮДЬМИ! ПРИВЕТ ИМ,ДА!
Я ПЕРЕДАМ,КРИЧАЛА В НЕБО!


Рецензии