Делитесь тем, что есть у вас в избытке

Делитесь тем, что есть у вас в избытке,
Избыток этот прежде накопив.
Тем, кто в нужде, не жадничайте нитки.
И ощутив в душе любви прилив,
Делитесь ею, если переполнит.
И радостью засветится ваш взгляд,
И кто всегда об этом в жизни помнит,
В рай превратит любой на свете ад.
26.07.2017


Рецензии