Медитация на мысли Ошо

"Когда птица в яйце, она не может летать. Когда мы «индийцы», или «немцы», или «англичане», или «американцы», нас покрывает скорлупа яйца. Мы не можем летать, не можем расправить крылья, не можем воспользоваться чудесной свободой, которую нам предоставляет существование. Вас обволакивает много слоев обусловленности. Кто-то обусловлен быть немцем, кто-то обусловлен быть христианином — и так далее."
                Ошо

Мы обусловлены заранее вещами -
Цепь которых представляет вечный смысл -
В кошки - мыщки смысл играет с нами -
Расправляя крылья в сказочную жизнь!


Рецензии