Иртыш...

Что может быть спокойнее души,
Которая от счастья тает...
Конечно, это многовековой Иртыш,
Который очень, очень много знает.
И подойдя к нему и приподняв глаза,
Покой течёт, как будто не вода...
Душа и тает и как будто замирает
Иртыш течёт... Иртыш, который знает...


Рецензии