Вслед за Малевичем

Нас ждут сюрпризы - в жизни-выдре
получим жизненные бонусы.
Сегодня в глянцевом цилиндре,
а завтра в усечённом конусе.

И мне представится воочию
бесчисленных соблазнов перечень -
вчера доставили по почте
квадрат чернеющий Малевича.

Искусство реалопрекрасное
модернестически увечится.
Он заразил квадратом красным,
считай, почти полчеловечества.

И знамени его не уроня,
подчас и сам того не ведая,
стремясь достигнуть его уровня,
вслед за Малевичем последую.


Рецензии
Аллитерация, греющая моё сердце. Вспомнил Маяковского. Спасибо!

Донор   28.07.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за то что захватило.

Марк Эндлин   28.07.2017 23:18   Заявить о нарушении