Вместе по жизни

                мужу 
 
Долгие годы и горе, и радости
Поровну делим с тобой.
Выросли дети и внуки нас радуют -
Жизнь не прошла стороной.

Ты для меня был надёжной опорою,
И остаёшься сейчас.
Если с тобой иногда мы и спорили,
То и мирились тотчас.

Самый мой лучший, любимый, единственный,
"Дедушка" седенький мой,
Вместе с тобой мы всё сможем и выстоим
Перед напастью любой.

Не одолеют нас "чёрные полосы":
Мы - как калёная сталь.
Годы нам снегом засыпали волосы -
Разве же это - печаль...

Главное - души не ведают старости.
Мы ведь с тобою вдвоём,
Вот уж полвека и в горе, и в радости
Вместе по жизни идём!

            


Рецензии