ОГНИ

P.S. - написано под композицию в исполнении Дэвида Гарета " Viva la vida (талантливейшая скрипка - ноты души моей)" - советую КАЙФАНУТЬ! - ПОЛЕТАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЮ ...

Танцуют ярко и наполненно язычки ... пожарища маленькие и яркие. Красивые! Огненныеееееее ... Восторгают собою дух и слух. Подпрыгну вместе с ними к небушку. Закружусь и завеселюсь. Затанцую. Превращюсь в язычки и заморгаю на всю ВСЕЛЕННУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Заражу мир небывалой, красотой огненной. Чувственностью жёлто-красной. Волшебной. Вселенски неопровержимой и напористой. Заполняющей все пустоты и уголки мироздания...
Утекай время, благославляя мой путь от терней к звёздам! Чти мысли мои и разумения в небе и на глубине. Ускользай дымкой пустое и привноси смысл в часы моего пребывания здесь частное. Порождай ЛЮБОВЬ ВО МНЕ НЕБУШКО, ЯЗЫЧКИ и ТЫ - смысл души моей!!!


Рецензии