Ода алкоголю

Дикая ярость сминает рассудок,
Пар алкогольный разум затмил,
Был человеком, ныне – ублюдок,
Сам растоптал ты всё то, что ценил.

Сам уничтожил ты зёрна покоя,
Мир и надежду с грязью смешал,
Было когда-то на свете вас двое,
В крови её искупался кинжал…

Солнце взойдёт и наступит похмелье,
Разума свет засияет в тебе…
Было когда-то в квартире веселье…
Вы снова вместе…
                Гниёте в земле…


Ода в данном случае сарказм. кавычки не сохраняются почему-то.


Рецензии
Сурово и остросоциально!

Александр Ник Соколов   31.07.2017 22:41     Заявить о нарушении