Est deus in nobis

Est deus in nobis — «бог в нас» ( латин. )

Бог - в нас - но как поверить в Бога -
Как распознать все тайные миры -
Я в тьме порой молчу один так долго -
Точно - угадываю правила игры!


Рецензии