***

Я откинусь, наверное, где-нибудь к тридцати
В невозможности полной с собой ужиться
Меня ноги не держат, пожалуйста подсвети
Напоследок станцую тебе джиу-джитсу.

Всю мою долгую, из меня так и хлещет
Пеной, потоками, где же Ной
Я плыву в твоей памяти, будто вещий
Будто бы я на свете всему виной.

Душа у меня - червоточинки на осоке
Родинка на щеке, взгляд - угли, на зубах оскал
Неизвестным останусь лесным истоком
Который так никто и не отыскал.


Рецензии