О войне

Для война главное одно:
Что бьётся он за свет его,
Что он спасает всех родных,
Что кровь его не для чужих...
Не зря идущий в ад земной,
Смотря на смерть перед чертой,
Находит он всегда покой...
Спасает всех одно всегда,
Надежда, вера и мечта,
Как важно знать, что далеко,
Его все ждут и все хотят,
Душою теплою обнять.
Ни смерть, ни что не может знать,
Как пыл небесный умертвить,
Ведь воин бьётся за добро,
За свет и всех, кто далеко...
В его душе горит огонь-
Любовь храниться вечно в нём,
И только ветер для него,
Приносит то, что так нужно...


Рецензии