Чья рука на твоей милой попе?

Чья рука на твоей милой попе?
Сплю и вижу тебя Алина.
Новый голос на той же ноте.
Манит гейзерами – Долина.

Пусть другие стоят в пит-стопе,
А мы гоним на лысой резине.
Нам уже не найти в этой топе,
Тех, кого засосала трясина.


Рецензии