Любовь спасет!

В комнате стало совсем темно,
Свет не включаю,  пытаюсь привыкнуть-
Куда уходит любовь? - лишь одно
Хочется в непривычную тишину выкрикнуть...

Так долго играли в " молчанку" мы,
Взрыв обоюдных обвинений  вспыхнул:
Эмоции выплеснулись...необъяснимо..
Ушла в ночь ты, я не позвал, тебя не окликнул.

Жить без тебя как смогу я теперь?-
Ведь не застрахованы мы от ошибки...
Но я  так люблю тебя, ты мне  поверь,
Мне не хватает твоей улыбки..
 
Твоих поцелуев , объятий нежных ,
Смеха звонкого, искреннего ..твоего взгляда...
Осознаю, мы  не будем прежними,
Но попытаться вернуть любовь можно, надо!

Я уверен она нас сама спасет,
ЛЮБОВЬ  взаимная наша, искренняя..
К СЧАСТЬЮ, ввысь опять унесет,
РАДОСТЬЮ заново  отношения наполняя...

27/07/2017


Рецензии