Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Между адом или раем -
В этой жизни мы с тобой
Что-то вечно выбираем.
Между миром и войной,
Меж деревней и столицей,
Между летом и зимой -
И боимся ошибиться.
И по правилам игры
Нам не вырваться из круга.
К сожаленью, до поры
Забываем друг про друга.
Но когда наступит срок,
Боль исчезнет, стихнет драка -
Я приду на твой порог,
Как бездомная собака


Рецензии