Хочу туда

Хочу туда,где все берет начало
с тобою вместе там искать ответ.
Почему-то сердце гулко так стучало,
оно не примет никакой запрет.

Знаю точно,ко всему готова,
никаких препятствий вовсе не боюсь.
Мне достаточно всего лишь слова,
Я всю дорогу за тебя молюсь.

Хочу туда,где светит яркий свет,
чтоб не одна,чтоб ты со мною рядом.
Где-то на лугу встречать рассвет
одарить тебя своим влюбленным взглядом.

Я верю,что ты все поймешь,
держать за руку будешь крепко-крепко
и к груди своей меня прижмешь
желанья все угадывая метко.

Хочу туда,где живут мечты,
вдвоем с тобою,чтобы не случилось.
Знать,что в сердце нету пустоты,
что счастье есть и оно свершилось..


29.06.17


Рецензии