Ковбоя образ, мачо - всё к лицу! - Scott Eastwood

Ковбоя образ, мачо — всё к лицу!
И волны подчиняются, и бык.
И память прицепляется к лицу,
Хоть видела один всего лишь миг
И опьянела, будто от ста грамм, —
Мечта, да у тебя есть воплощенье!
С тех пор следит по фото в «Instagram»,
Во сне и в грёзах по перемещенью.

Размах плечей, веснушки, прядь волос,
По одиночке тоже вдохновляют,
Когда ж в одно всё это собралось,
То видит и в мечтах — парит, летает...
А он о том не знает ничего,
А у него свои мечты-заботы:
Реклама, съёмки, в кадре волшебство,
А он его зовёт своей работой.

Ещё один смешной, весёлый кадр —
На снимке скорчил рожу, веселится!
Она всё смотрит, ей не запретят,
На фото в него можно и влюбиться!
Или уже?.. Кто ж женщин разберёт!?
Их океаны, горы разделяют!
Она своё твердит всё: «Скотт, да Скотт...»
И ночью, в снах, к нему опять сбегает...







   Вдохновение: Скотт Иствуд (англ. Scott Eastwood), урожденный Скотт Клинтон Ривз (англ. Scott Clinton Reeves; род. 21 марта 1986, Монтерей, Калифорния) — американский актёр и модель, сын актёра и режиссёра Клинта Иствуда.


Рецензии