Ты приходи ко мне во снах...

Ты приходи ко мне во снах,
Я буду встречи ждать
И будем мы с тобой во сне,
Друг друга целовать.

Твои зелёные глаза ,
Свели меня с ума.
В твоих глазах хочу тонуть,
Быстрей бы ночь пришла.

И этот сон, красивый сон,
Боюсь его спугнуть .
Но у природы свой закон
И утром я проснусь.


Рецензии