Не трогай мое сердце в груди...

Я прошу, не трогай мое сердце в груди
В нем очень много боли, пойми...
меня...
Не надо...



Ночь, не пустит в этот город рассвет
Ты проснешься а меня уже нет
Прошу...
Прости...

Ты, так сильно меня хочешь любить
Но не могу ее  забыть
Меня...
Пойми...

              ПРИПЕВ

Я прошу, не трогай мое сердце в груди
В нем очень много боли, пойми...
меня...
Не надо...

Замолчи, я знаю что такое любовь
Она всю из сердце выпила кровь
Мою...
Так жадно...


Ты пойми меня...
Я не смогу тебя полюбить...
Я люблю другую...
Она в моем сердце на век...
Я ее в нем буду хранить...
Пока живет человек...
Пока дышит душа...
И бьется сердце мое...
Ты прости...
Я люблю ее...



Я прошу, не трогай мое сердце в груди
В нем очень много боли, пойми...
меня...
Не надо...

             ПРИПЕВ

Я прошу, не трогай мое сердце в груди
В нем очень много боли, пойми...
меня...
Не надо...

Замолчи, я знаю что такое любовь
Она всю из сердце выпила кровь
Мою...
Так жадно...


Рецензии