Ты мне нужна, нужнее моей жизни

Не отпущу тебя... Родная я с тобой,
Не отхожу я от твоей постели,
Мне тоже надо знать, что ты со мной,
И не уходишь ты к небесной цели.

В твои глаза смотрю я день и ночь,
И Бога я прошу сойти на землю,
Пусть он увидит, как я одинок,
Готов я стать твоею даже тенью.

Любимый и родной мой человек,
Ты слышишь я прошу прощение,
За то, что меня нету без тебя,
Ты забери меня к себе в своё видение.

Не отпущу тебя, родная я с тобой,
Черту границ мы переступим вместе,
Ты радуга моя и жизнь на век,
Тебе пишу стихи  свои я в песне.

Люблю тебя я сильно! Бог ты мой!
Я без тебя не вижу смысла жизни!
Иди в обьятья нежные мои,
Ты мне нужна, нужнее моей жизни.


Рецензии