Переходя эпох черту

Я всё, что есть возьму с собой –
Любовь и Свет, и вдохновенье.
Пусть радость будет Там со мной
И мои лучшие мгновенья.

Я мудростью напоена
В глубинах своего Сознанья.
Души прекрасная страна
Не знает боли и страданья.

Она всегда полна Любви,
Изысканы её строенья.
Из Веры созданы они
В минуты Высшего прозренья.

В неё войти не мудрено,
Она всегда для всех открыта.
Здесь судеб ткётся полотно,
Из воплощений моих свито.

Сейчас в преддверии времён
На рубеже тысячелетий,
Пересекает рубикон,
Душа сквозь пелену столетий.

И проходя эпох черту,
Беру лишь Света проявленье.
Высоких мыслей красоту
Перевожу в процесс Творенья.

Пусть остаётся позади
Всё то, что Там не пригодится.
Из доброты и чистоты
Мой новый образ возродится.

И не понять тем, кто далёк
От Духа светлого рожденья.
В них тлеет только уголёк,
А не Огонь Преображенья.

И даже если невдомёк
Им, что пространство изменилось,
Но разожжёт в них огонёк
Любовь, что в душах поселилась.

В Единстве всё заключено,
Никто не будет позабытым.
Мы – не раздельно, мы – Одно!
И в этом Истина сокрыта!

11.11.2016   23:55


Рецензии